Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров АО «Новозыбковский машиностроительный завод»

Уважаемые акционеры!

Совет Директоров АО «Новозыбковский машиностроительный завод» сообщает акционерам Общества о том, что: 28 июня 2019 года в 11-00 состоится годовое Общее собрание акционеров Акционерного общества «Новозыбковский машиностроительный завод» (далее – Общество) (место нахождения Общества: 243020, РФ, Брянская область, г. Новозыбков, ул. Рошаля, 72) в форме собрания (совместного присутствия акционеров (их уполномоченных представителей) для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Место проведения собрания – РФ, г. Москва, Тетеринский пер., дом 18, стр. 2, 2 этаж (Нотариальная контора нотариуса г. Москвы Крюковой Людмилы Наилевны). Время начала регистрации лиц, участвующих в собрании - 10:50 московского времени.

Время открытия собрания - 11:00 московского времени. Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, - «31» мая 2019 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. Об избрании членов Совета директоров Общества. Акционеры Общества вправе ознакомится с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров, в том числе: 1) Годовой отчет Общества за 2018 год;

2) Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность Общества за 2018 год;

3) Аудиторское заключение к Годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2018 год; 4) Сведения о кандидатах в Совет директоров Общества;

5) Проекты решений годового Общего собрания акционеров по вопросам повестки дня;

6) Информация о наличии (отсутствии) письменного согласия выдвинутых кандидатов в Совет директоров Общества;

7) Список лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров (предоставляется Обществом для ознакомления по требованию лиц, включенных в этот список и обладающих не менее чем одним процентом голосов; при этом сведения, позволяющие идентифицировать физических лиц, включенных в этот список, за исключением фамилии, имени, отчества, предоставляются только с согласия этих лиц). Ознакомиться с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров, можно будет по адресу: РФ, Брянская обл., г. Новозыбков, ул. Рошаля, 72, ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 13:00 до 17:00, начиная с «03» июня 2019 года (контактные телефоны: (8 (48343) 5-38-82).

Акционер имеет право направить в Общество требование о предоставлении ему копий документов, содержащих информацию (копий материалов), подлежащую предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров, при подготовке к проведению собрания. К указанному требованию акционер прикладывает платежный документ (его копию), подтверждающий оплату за предоставление копий документов, содержащих информацию (копий материалов), подлежащую предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров, при подготовке к проведению собрания.

Плата, взимаемая Обществом за предоставление копий указанных документов (копий материалов), составляет 3 (Три) рубля 00 копеек за 1 (одну) страницу документа. Плата, взимаемая Обществом за предоставление копий документов, может быть внесена в наличном (в кассу Общества) и безналичном порядке (на расчетный счет в банке). 2 Реквизиты расчетного счета для внесения платы, взимаемой Обществом за предоставление копий документов:

Получатель платежа: Акционерное общество «Новозыбковский машиностроительный завод» ИНН 3204001047 КПП 324101001 Банковские реквизиты: Брянское отделение 8605 ПАО Сбербанк г. Брянск р/с 40702810808190100387 к/с 30101810400000000601 БИК 041501601

Назначение платежа: плата за предоставление копий документов при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров.

Копии указанных документов предоставляются лицу, имеющему право на участие в Общем собрании акционеров, в течение 7 (семи) дней с даты поступления в Общество соответствующего требования, а если соответствующее требование поступило в Общество до начала срока, в течение которого информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров, должна быть доступна таким лицам – в течение 7 (семи) дней с «03» июня 2019 года. По всем вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров правом голоса обладают владельцы обыкновенных именных бездокументарных акций

Общества (Государственный регистрационный номер выпуска акций и дата его государственной регистрации: 1-03-42065-А, 04.05.2007 г.). С уважением, Совет Директоров АО «Новозыбковский машиностроительный завод»