Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров АО «Новозыбковский машиностроительный завод» 14 июня 2019 года в 11-00

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров

АО «Новозыбковский машиностроительный завод»

Уважаемые акционеры!

Совет Директоров АО «Новозыбковский машиностроительный завод» сообщает акционерам Общества о том, что:

14 июня 2019 года в 11-00 состоится внеочередное Общее собрание акционеров Акционерного общества «Новозыбковский машиностроительный завод» (далее – Общество) (место нахождения Общества: 243020, РФ, Брянская область, г. Новозыбков, ул. Рошаля, 72) в форме собрания (совместного присутствия акционеров (их уполномоченных представителей) для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Место проведения собрания - РФ, Брянская область, г. Новозыбков, ул. Садовая, дом 71 а (нотариальная контора нотариуса Котоман Аллы Петровны).

Время начала регистрации лиц, участвующих в собрании - 10:50 московского времени.

Время открытия собрания - 11:00 московского времени.

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, - «13» мая 2019 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. Об одобрении заключения мирового соглашения в рамках дела № А09-12768/2018 между должником – Акционерным обществом «Новозыбковский машиностроительный завод» и кредитором – Обществом с ограниченной ответственностью «Русский Промышленный Торговый Дом»

Акционеры Общества вправе ознакомится с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров, в том числе:

1) Проект мирового соглашения;

2) Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров (предоставляется Обществом для ознакомления по требованию лиц, включенных в этот список и обладающих не менее чем одним процентом голосов; при этом сведения, позволяющие идентифицировать физических лиц, включенных в этот список, за исключением фамилии, имени, отчества, предоставляются только с согласия этих лиц).

Ознакомиться с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров, можно будет по адресу: РФ, Брянская обл., г. Новозыбков, ул. Рошаля, 72, ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 13:00 до 17:00, начиная с «14» мая 2019 года (контактные телефоны: (8(48343) 5-38-82; внутренний телефон: 4-36).

Акционер имеет право направить в Общество требование о предоставлении ему копий документов, содержащих информацию (копий материалов), подлежащую предоставлению лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, при подготовке к проведению собрания. К указанному требованию акционер прикладывает платежный документ (его копию), подтверждающий оплату за предоставление копий документов, содержащих информацию (копий материалов), подлежащую предоставлению лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, при подготовке к проведению собрания. Плата, взимаемая Обществом за предоставление копий указанных документов (копий материалов), составляет 3 (Три) рубля 00 копеек за 1 (одну) страницу документа. Плата, взимаемая Обществом за предоставление копий документов, может быть внесена в наличном (в кассу Общества) и безналичном порядке (на расчетный счет в банке).

Реквизиты расчетного счета для внесения платы, взимаемой Обществом за предоставление копий документов:

Получатель платежа: Акционерное общество «Новозыбковский машиностроительный завод»

ИНН 3204001047

КПП 324101001

Банковские реквизиты:

Брянское отделение 8605 ПАО Сбербанк г. Брянск

р/с  40702810808190100387

к/с 30101810400000000601

БИК 041501601

Назначение платежа: плата за предоставление копий документов при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров.

Копии указанных документов предоставляются лицу, имеющему право на участие в Общем собрании акционеров, в течение 7 (семи) дней с даты поступления в Общество соответствующего требования, а если соответствующее требование поступило в Общество до начала срока, в течение которого информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, должна быть доступна таким лицам – в течение 7 (семи) дней с «14» мая 2019 года.

По всем вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров правом голоса обладают владельцы  обыкновенных именных бездокументарных акций Общества (Государственный регистрационный номер выпуска акций и дата его государственной регистрации: 1-03-42065-А, 04.05.2007 г.).

С уважением,

Совет Директоров

АО «Новозыбковский машиностроительный завод»