Новый год – это детский праздник

В преддверии новогодних праздников Новозыбковский машиностроительный завод участвовал в  организации детских утренников, дарил детям подарки и принимал теплые поздравления с наступающим Новым Годом от партнеров.

На предприятии давно сложилась хорошая традиция дарить новогодние подарки детям сотрудников. Поэтому всю последнюю рабочую неделю уходящего года в заводском холле можно было встретить работников завода с фирменными новогодними пакетами – представители профсоюзной организации раздавали подарки. Сладости и мягкие игрушки от завода получили более 1000 мальчиков и девочек.

Подарки для детей сотрудников завода

1 подарки заводским детям

2 подарки заводским детям

3 подарки заводским детям

Поддержка социально ориентированных бюджетных учреждений  – важное направление АО «НМЗ». Вот уже 5 лет представители завода поздравляют с Новым годом сотрудников и воспитанников социального приюта для детей и подростков г. Новозыбкова. 27 декабря АО «НМЗ» снова посетило этот приют.  Пакеты с конфетами, шоколадом и игрушками получили 20 детей, чья горькая судьба – жить в приюте, а не дома – стала причиной  пагубных привычек их родителей. И таких учреждений в Брянской области не мало. По возможности АО «НМЗ» откликается на просьбы о помощи социально-неблагополучным семьям и детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.  Зимой уходящего года за помощью к руководству завода обратился карачевский специализированный Дом ребёнка для детей с поражением  центральной нервной системы и нарушением психики. 28 декабря представители завода побывали там с визитом и передали главному врачу учреждения Вере Худяковой наборы для творчества, сладкие подарки и необходимую посуду от имени генерального директора Олега Шевченко. Вера Александровна поблагодарила за подарки и неравнодушие к судьбам детей, которые получают в стенах дома ребенка уход и необходимую медицинскую помощь. Сейчас на попечении у Дома ребенка 30 детей в возрасте от 0 до 4 лет.

Подарки приюту

4 подарки приюту

5 подарки приюту

Подарки Дому ребёнка

6 подарки дому ребенка

7 подарки дому ребенка

Новозыбковский машиностроительный завод также организовал новогодние утренники для детей сотрудников завода. Праздничную программу для 200 ребятишек подготовили педагоги и учащиеся Детской музыкальной школы города Новозыбкова.  Музыка, красочное оформление, декорации, костюмы, веселые конкурсы, хороводы у новогодней ёлки и радостные встречи со сказочными героями создавали у детей ощущение праздника, заряжали весельем. Самые яркие эмоции и незабываемые впечатления юные зрители получили на спектакле  «Снежная королева» Образцового детского музыкального театра «Синяя птица».

Утренник

8 утренник

9 утренник

10 утренник

11 утренник

12 утренник

Особенное праздничное настроение всегда чувствуют дети, и их вера в чудо и волшебство Нового года  не сравнится ни с чем. Им больше чем взрослым нужен этот праздник с его долгожданными подарками, теплым и нежным отношением окружающих. Да, уходящий год был разным и каждый из нас получил свой опыт и свою долю адреналина и счастья.  Пусть 2019 год порадует от души вас и ваших детей!