ДЛя директора 11111

АО «НМЗ» приняло участие в «Свенской ярмарке» в числе лучших производителей Брянской области

25 августа на Андреевском лугу в поселке Супонево Брянского района у подножья Свенского православного монастыря развернулась «Свенская ярмарка». Из года в год предприятия показывают на ней всё многообразие продуктов, которые производятся на Брянской земле. Их количество и качество поражает. Каждая из отраслей постаралась и в этом году широко и интересно представить достижения Брянщины на «Свенской ярмарке». Экспозиция АО «Новозыбковский машиностроительный завод» работала на центральной площадке «Брянская улица», где свою продукцию представляли 55 ведущих предприятий и организаций Брянщины. Интерес к железнодорожной технике, выпускаемой АО «НМЗ», проявляли потенциальные покупатели, представители промышленных предприятий и гости ярмарки.

Познакомиться с производством АО «НМЗ» можно было с помощью информационных стендов, каталогов и макетов вагонов, изготовленных в инструментальном цехе предприятия. Впервые на экспозиции завода были выставлены макеты новой продукции: железнодорожной тележки модели 18-6941, изотермического вагона-термоса модели 16-6962 и вагона-цистерны модели 15-6899.

Не имеющий аналогов в нашей стране изотермический вагон-термос модели 16-6962 производства Армавирского машиностроительного завода филиала ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» в г. Армавире признан в 2017 году лучшим инновационным проектом в конкурсе Объединения производителей железнодорожной техники.

Новый вагон-цистерна модели 15-6899 с пониженным центром тяжести для перевозки расширенной номенклатуры грузов (144 наименования) был изготовлен в конце 2017 года. Ряд новых конструкторских решений позволил повысить грузоподъёмность и улучшить показатели устойчивости цистерны при движении.

Подводя итоги участия АО «НМЗ» в ярмарке, заместитель коммерческого директора по договорной работе и сбыту Сергей Полковников отметил: «Наше предприятие является постоянным участником «Свенской ярмарки». В 2013 году в традиционном конкурсе «Лидер промышленности» завод занял третье место. В 2014 году, успешно представив свою продукцию, мы «взяли» первое место. За победу нам вручили главный приз ярмарки — автомобиль «LADA Granta», на котором сейчас по служебным делам ездят наши сотрудники». По итогам выставки АО «НМЗ» отметили Благодарностью Брянской торгово-промышленной палаты за организацию экспозиции  на площадке «Брянская улица» и Грамотой правительства Брянской области за активное участие в выставке промышленных предприятий.

«Само участие в «Свенской ярмарке» дает нам новые возможности для налаживания деловых контактов. Мы благодарим организаторов за приглашение на «Свенскую ярмарку-2018» и надеемся продолжить своё участие в этом областном мероприятии в следующем году!» - отметил также Сергей Геннадьевич.