ДЛя директора 11111

День рыбака на АО «НМЗ»

8 июля возле заводского озера собрались около 60 сотрудников завода со всех структурных подразделений АО «НМЗ», чтобы принять участие в турнире «Летняя рыбалка». По правилам конкурса рыбакам разрешалось взять с собой садки, прикормку, удочки и снасти.

Целью мероприятия была пропаганда активного образа жизни, популяризация рыболовного спорта среди сотрудников и повышение мастерства рыболовов-любителей. Рыболовный конкурс проходил по двум номинациям: «Самый большой улов» и «Самая крупная рыба». Уже с шести утра рыболовы начали соревнование в ловкости и смекалке.

По итогам турнира в первой номинации победил мастер сборочно-сварочного цеха по вагоностроению № 117 Евгений Желтобрюх. Евгений Сергеевич за шесть часов выудил из озера рыбу общим весом 5 кг 770 гр. Улов с весом 3 кг 560 гр поймал слесарь по сборке металлоконструкций цеха крытых вагонов № 113 Виктор Надточей и занял второе место. Третье место у слесаря по сборке металлоконструкций сборочно-сварочного цеха по изготовлению узлов вагоностроения № 118 Сергея Барабуля, он выловил рыбу общим весом 1 кг 850 гр. Во второй номинации победителем стал электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования электроремонтного цеха  Алексей Краснов. Вес его трофея составил 460 гр.

Рыбалка проходила при финансовой поддержке профсоюзной организации АО «НМЗ». Денежные сертификаты на приобретение рыболовных принадлежностей в торжественной обстановке вручали директор по производству Александр Пилипчук и  инициатор турнира – председатель профкома Иван Филиппов.

Никто не остался без подарков – каждый рыбак забрал свою выловленную рыбу домой.  «Даже не знаю, как описать свой восторг! Уже через 5-10 минут после начала конкурса я поймал первого карася. Эта удача определила мой настрой на конкурс. Спасибо организаторам за возможность порыбачить с коллективом и за счёт призов пополнить свой рыбацкий арсенал», — сказал победитель состязания  Евгений Желтобрюх.