ДЛя директора 11111

В День России работники АО «Новозыбковский машиностроительный завод» приняли участие в праздничном велопробеге.

m

Ровно в полдень 12 июня вместе с десятками участников городского велопробега посвящённого Дню России работники АО «НМЗ» стартовали от стелы «300 лет Новозыбкову».

Команда заводчан выступала в белых футболках с символикой предприятия. В велосипедной сборной завода много опытных спортсменов. Кладовщица ремонтного цеха Екатерина Медведева занимается велоспортом 50 лет: «Жаль, что раньше не получалось поучаствовать! Очень люблю ездить на велосипеде, и сейчас испытываю сильные эмоции. Увлекаюсь велоспортом с детства. Посещала секцию в спортшколе «Спартак», где занималась у уважаемого всеми тренера Светланы Булатчик. Благодарна ей за вклад, который она сделала в мое воспитание как спортсмена. Такая закалка очень помогает в жизни», — поделилась Екатерина Харлампиевна.

Участников мероприятия с Днём России поздравил глава администрации Новозыбкова Андрей Небылица: «Праздник, отмечаемый россиянами 12 июня, — символ согласия и общенародной ответственности за будущее и настоящее нашей великой Родины». Андрей Васильевич подчеркнул, что каждый гражданин делает вклад в историю России.

«Такой праздник нельзя было пропустить! Мы старались подготовиться к велопробегу как можно лучше, обновили команду. В основе сборной - мужчины, постоянные участники спортивной жизни предприятия. Кроме того, в команде немало женщин», – отметил председатель профсоюзного комитета предприятия Иван Филиппов.

На преодоление небольшой дистанции ушло около 5 минут. Независимо от результата на финише у стадиона «Труд» каждый из участников заезда получил от организаторов памятный подарок.

m