ДЛя директора 11111

АО «Новозыбковский машиностроительный завод» представит свою продукцию на выставке в Иране

03 42

19-22 июня АО «НМЗ» третий раз представит продукцию вагоностроения на VI международной выставке железнодорожного транспорта, оборудования и смежных отраслей промышленности Iran Rail Expo 2018, которая пройдет в выставочном центре Tehran Permanent Fairground в Тегеране.

Для Новозыбковского машиностроительного завода участие в мероприятии — это ещё один шаг к расширению карты заказов и повышению конкурентоспособности предприятия на рынке вагоностроения. Посетители стенда компании смогут оценить преимущества продукции НМЗ, в том числе полувагонов, цистерн для перевозки расплавленной серы, химических грузов и светлых нефтепродуктов, универсальных платформ и платформ для перевозки контейнеров, хоппер-дозаторов, думпкаров.

На мероприятии соберутся крупнейшие перевозчики, производители оборудования, логисты и сервисные компании со всего мира. Вместе с Новозыбковским машиностроительным заводом Россию представят пять компаний. В этом году впервые российская экспозиция организована под эгидой Российского экспортного центра

За последние годы Исламская Республика Иран стала серьёзным игроком на рынке экспорта железнодорожной продукции. География поставок довольно широка: Куба, Сирия, Бангладеш, ряд африканских стран.