Коммерческое предложение

AMZ1

«Армавирский машиностроительный завод» филиал Открытого акционерного общества «Новозыбковский машиностроительный завод» в г. Армавир является предприятием машиностроительной отрасли Российской Федерации.

Завод располагает инженерными, производственными и технологическим потенциалом, специалистами для выполнения работ по изготовлению металлоконструкций и изделий, в соответствии с техническими требованиями конструкторской документации. Работы выполняются квалифицированным персоналом рабочих и инженеров под контролем специалистов службы качества.

Производственные площади завода расположены в промышленной зоне г. Армавира Краснодарского края и связаны подъездными путями к Востоку с железнодорожной станцией Армавир-Туапсинский, к Западу с Федеральной автотрассой Ростов-Махачкала.

Общая площадь производственных помещений – 36 117 кв.м. производственные цеха расположены в главном производственном корпусе шести пролетного здания. Четыре пролета оборудованы подъездными ж.д. путями, связанными с железнодорожными подъездными путями завода с общей протяженностью 7 км. Завод располагает собственными маневровыми тепловозами на путях необщего пользования. Подача вагонов с металлопрокатом осуществляется под грузовые эстакады. Грузовые эстакады и производственные цеха оснащены мостовыми кранами грузоподъемностью 5; 10; 15 и 20 тн.

Производство располагает заготовительным комплексом с необходимым технологическим оборудованием раскроя листового и сортового проката. В том числе автоматическими машинами термической и плазменной резки с ЧПУ.  Служба качества обеспечивает необходимый входной контроль поступающих в производство материалов и комплектующих. Механические участки оснащены металлообрабатывающим оборудованием универсальным, специальным, в том числе станками с ЧПУ. Заводская лаборатория обеспечивает необходимый экспресс анализ поступающего металлопроката и лакокрасочных материалов. Весь применяемый метрологический инструмент подлежит плановому метрологическому контролю и проверке в центрах стандартизации и метрологии. Метрологическая служба завода располагает железнодорожными, автомобильными, платформенными, тензометрическими и механическими весами для обеспечения коммерческого учета материальных ресурсов, поступающих на завод и контроля отгрузок.

Производственно-технологический комплекс завода укомплектован плазовыми полями для сборки опытных и нестандартных металлоконструкций. Среднемесячный объем перерабатываемого металлопроката составляет 3500 т.

Сварочно-сборочное производство обеспечено оборудованием для ручной, полуавтоматической и автоматической сварки в среде защитных газов, их смесей и под флюсом, с выполнением неразрушающего контроля сварных соединений аттестованными специалистами лаборатории НК. Завод располагает стационарной станцией газификации жидкой углекислоты и системой подачи защитных газов к рабочим местам. В действующем производстве выполняются технологические операции клепки силовых элементов конструкций с разогревом заклепок диаметром 164 22 и 25 мм, пневматическими и гидравлическими приспособлениями. Готовая продукция подвергается подготовке и окраске в соответствии с техническими требованиями по RALL с приборным контролем толщины покрытия ЛКМ.

Инженерно-технические специалиста ОГК и ОГТ, вспомогательные службы самостоятельно готовят для производства необходимую технологическую оснастку, обеспечивая высокую степень гибкости и готовности производства к выполнению поставленных задач. Завод способен решать вопросы по доставке готовых изделий Заказчику в соответствии с договорными условиями. Режимы организации и соблюдение служебной информации контролируется службой безопасности завода и Управляющей компанией ООО УК «РТХ».

Основываясь на вышеперечисленном техническом и кадровом потенциале наше предприятие может производить все виды механической обработки металла, изготовление и сборку металлоконструкций любой сложности и весом не более
20 тонн, и готов рассмотреть любые конкретные предложения Заказчиков.

Контактные телефоны:

• Черноиван Владимир Юрьевич 8 (86137) 2-51-40 доб. 10-12