Сборная АО «НМЗ» заняла второе место на городском чемпионате по волейболу

Чемпионат проходил с 20 марта по 3 апреля в физкультурно-оздоровительном комплексе ДЮСШ №1. В соревновании приняли участие команды «НМЗ», «НППК», «НППК-2», «ДЮСШ-1», «Ветераны» и «Горгаз».

Не дав возможности выиграть ни в одной партии, со счётом 3:0, закончились матчи заводчан с соперниками из сборных «НППК-2», «ДЮСШ-1», «Ветераны» и «Горгаз». Игра с «НППК» была для команды «НМЗ» самой длительной и напряженной. Это отметил и главный судья соревнования Константин Шендрик.

main09

Набранные очки по итогам игр с командами-участницами определили победителей и призеров. Команда «НМЗ» заняла второе место, набрав 13 очков. С результатом 14 очков сборная «НППК» стала победителем чемпионата. Сборная «Ветераны» набрала 8 очков и стала третьей. Все финалисты получили от организаторов чемпионата грамоты.

Осенью волейболистам предстоит участие еще в двух важных играх.  В октябре заводчане сыграют в соревновании за кубок города Новозыбкова и  команда «НМЗ» уже надеется взять реванш у сборной  «НППК». В ноябре лучшие игроки волейбольной команды АО «НМЗ» Александр Колесников,  Владимир Кутеко и Станислав Цугунов в составе городской сборной сыграют в областном чемпионате по волейболу, который завершится в феврале 2019 года.

grmt