Первые победы в новом году

Сотрудник Новозыбковского машиностроительного завода Евгений Зазимко выиграл городской турнир по настольному теннису, а сборная завода заняла первое место в турнире по волейболу.

Начальник бюро конструкторского отдела по вагоностроению АО «НМЗ», спортсмен с пятидесятилетним стажем Евгений Зазимко обыграл всех соперников в первой подгруппе. За свою спортивную историю он дважды становился чемпионом области в личном зачёте, а недавно получил приглашение на открытый чемпионат Брянска. «Брянский чемпионат не единственный турнир, в котором я планирую участвовать в 2018 году, но это тоже хорошая возможность испытать свои силы: состязание соберёт сильнейших спортсменов из ближайших регионов», – отметил Евгений Николаевич.

Кроме того, 5 января команда волейболистов Новозыбковского машиностроительного завода выиграла городской турнир, проводимый при поддержке депутата Брянской областной Думы Дмитрия Пешехонова. В соревновании участвовали пять команд. Сборная машиностроителей во второй группе справилась с сильнейшим соперником - командой НППК со счётом 2:1. Игра НМЗ в полуфинале с юношеской командой ДЮСШ-1 и финальный матч со сборной выпускников ДЮСШ-1 также завершились в пользу заводчан. У соперников НМЗ не было шансов – счёт матчей: 2:0.

DSCN5654 1