У большой нарядной ёлки

Новозыбковский машиностроительный завод организовал несколько новогодних детских утренников для семей сотрудников завода.

Праздничную программу для 300 детей реализовала профсоюзная организация АО «НМЗ» при участии педагогов Детской музыкальной школы Новозыбкова. Торжества проходили в школьном зале для трех возрастных категорий ребят.

В каждую программу вошли шоу-программа, интерактивные и интеллектуальные игры, а после завершения спектакля юные зрители могли потанцевать вокруг нарядной новогодней елки.

Вместе с детьми в атмосферу праздника окунулись и родители, которые охотно делились впечатлениями после мероприятия.

Слесарь инструментальщик инструментального цеха Алексей Гавриченко пришел на праздник с дочерью Софией и супругой Еленой: «Замечательные костюмы сказочных персонажей, захватывающий и отлично продуманный сюжет даже взрослых заинтриговал: для ребят сочинили настоящий детектив с похищением деда Мороза и последующим его спасением. Здорово было! Мы отлично провели время, спасибо!»

В рамках праздничной программы каждый ребенок получил подарок - сладкий сувенир из рук Деда Мороза.