Навстречу Новому году

В декабре работники АО «Новозыбковский машиностроительный завод» принимали поздравления, участвовали в предпраздничных мероприятиях и дарили подарки детям.

22 декабря в ДК им. Калинина прошел праздничный концерт для сотрудников предприятия. На мероприятии присутствовали начальник отдела образования Елена Дёмина и начальник отдела культуры спорта и молодёжной политики администрации Новозыбкова Светлана Булатова. Гости отметили важность сотрудничества с НМЗ, поблагодарили за помощь, которую предприятие оказывает городу при проведении культурных и спортивных мероприятий и вручили генеральному директору завода Олегу Шевченко памятный подарок от администрации города. Олег Владимирович подвел итоги 2017 года и вручил заслуженным работникам завода грамоты. Он назвал уходящий год непростым, но насыщенным на события. «Освоение новых видов продукции и расширение рынка сбыта стали наиболее важными направлениями работы Новозыбковского машиностроительного завода. На 2018 год перед коллективом стоит задача дальнейшей плодотворной работы», - добавил Олег Шевченко.

За высокие производственные достижения отмечены: слесарь механосборочных работ сборочно-сварочного цеха № 103 Александр Неживенко, электрогазосварщик заготовительного цеха № 101 Дмитрий Цугунов и слесарь механосборочных работ сборочно-сварочного цеха по вагоностроению №117 Алексей  Сентяй.

АО «НМЗ» всегда был и остается социально ответственным предприятием. Руководство завода оказывает поддержку городским и региональным властям в развитии культурной, спортивной и социальной политики Новозыбкова. По традиции в преддверии праздника председатель профсоюзной организации АО «НМЗ»  Иван Филиппов вместе с заводчанами и студентами педагогического колледжа побывал на новогоднем утреннике в социальном приюте для детей и подростков.  Для малышей была организована праздничная программа и сладкие подарки. Воспитанники учреждения и гости веселились у нарядной ёлки, танцевали, участвовали в весёлых сценках, конкурсах и викторинах.

Кроме того, в этом году подарки от АО «НМЗ» получили и воспитанники Воскресной школы Чудо-Михайловского храма. Иван Филиппов вручил Протоиерею храма Владимиру Похожаю праздничные подарочные наборы для всех учеников. Отец Владимир в свою очередь поздравил заводчан с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелал благополучия, производственных успехов и поблагодарил за помощь.

На протяжении нескольких лет АО «НМЗ» принимает активное участие в поддержке городской благотворительной акции  «Добро без границ». Это мероприятие объединило работников завода, неравнодушных к проблемам детей из малообеспеченных семей. На предложение поучаствовать в акции откликнулись: руководство предприятия, конструкторы, инженеры, бухгалтеры, финансисты, маркетологи, специалисты службы снабжения, рабочие и другие работники. Новые игрушки, книги, школьно-письменные принадлежности, предметы личной гигиены, постельное бельё, сладости были собраны в кратчайшие сроки, чтобы помочь детям из малообеспеченных семей, состоящих на учёте в городской комиссии по делам несовершеннолетних.

От имени всего коллектива АО «Новозыбковский машиностроительный завод» поздравляем коллег, партнеров, родных и близких с наступающим Новым годом!

Пусть грядущий 2018 год будет для машиностроителей и их семей плодотворным и успешным, принесёт радость, здоровье и благополучие!