По колее сотрудничества

АО «Новозыбковский машиностроительный завод» примет участие в Международном Конгрессе «Россия-Словакия: будущее предпринимательства» в республике Словакия.

Мероприятие пройдет 2-3 ноября в словацком городе Поважска-Бистрица. Новозыбковский машиностроительный завод вошел в число 50 крупнейших российских машиностроительных предприятий-участников деловой программы. В рамках Конгресса участники обсудят тенденции развития транспортного рынка Словакии, в том числе вопросы оптимизации логистического направления. В числе делегатов от предприятия - директор департамента по новой технике Андрей Сушко и начальник отдела маркетинга Дмитрий Кострюлин. В программе мероприятий также запланирована выездная сессия, включающая посещение представителями АО «НМЗ» производственного комплекса АО «Татравагонка» (европейского лидера по производству подвижного состава) в городе Попрад. Тематика сессии: «Лидеры рынка: стратегии успеха», «Факторы роста: продажи, продвижение продукции и пост-продажи на рынке ТНП Словакии», «Ключевые юридические правила бизнеса в Словакии». «Расширение взаимодействия между машиностроителями России и Словакии актуально для обеих сторон. Цель поездки - налаживание партнерских отношений с «Татравагонкой» – предприятием, специализирующимся на производстве подвижного состава, отвечающего самым взыскательным требованиям потребителя. АО «НМЗ» и его филиал в Армавире производят железнодорожную технику нового поколения, поэтому, я уверен, у нас много вариантов сотрудничества со словацкой стороной», – комментирует генеральный директор АО «НМЗ» Олег Шевченко.