Попал в «ГОЛ!ЕРЕЮ»

Видео гола, отснятое в Новозыбкове с трибуны ФОКа по ул. Красная площадь, 15 во время одного из матчей городского чемпионата по мини-футболу вошло в эфир программы «ГОЛ!ЕРЕЯ» канала МатчТВ.

Автор красивого мяча участник любительской футбольной сборной «Замишево НМЗ» и работник АО «Новозыбковский машиностроительный завод» Денис Кириченко. Денису 24 года. В футбольный клуб «Замишево НМЗ» пришел, имея в багаже опыт игры в дворовой футбольной команде района Людково и неоднократное участие в детском турнире «Кожаный мяч».

Денис рассказал, что лучший гол недели – удачная комбинация, которую он разыграл вместе с одноклубниками: Денисом Лобковым и Дмитрием Барвеновым. Достоянием общественности гол-красавец, как назвал его известный комментатор Георгий Черданцев, стал благодаря тому, что постоянный футбольный болельщик Влад Иванов записывает все игры «Замишево НМЗ» на видео.

Десятку самых красивых голов, забитых в любительских соревнованиях, еженедельно определяют на телеканале «МатчТВ». В итоге, лучшему из лучших достанутся билеты на один из матчей Кубка конфедераций.

Кликните на фото для просмотра видео с МатчТВ с участием Дениса Кириченко и Георгия Черданцева

Видео гола