Поздравили воинов-интернационалистов

15 февраля 2017 года по уже устоявшейся традиции на Новозыбковском машиностроительном заводе состоялось чествование воинов-интернационалистов, участников вооруженных конфликтов в Афганистане, Чечне, Ингушетии и других горячих точек.

28 доблестных защитников нашей Родины на данный момент трудятся на АО «НМЗ». Каждый из них хранит в памяти те тяжелые и одновременно героические дни, когда приходилось с автоматом в руках сражаться за мир и спокойствие, за своё будущее и будущее своего государства.

Генеральный директор АО «НМЗ» Олег Шевченко и и председатель первичной профсоюзной организации АО «НМЗ» Иван Филиппов поздравили воинов-интернационалистов с тем, что они вернулись на Родину и вручили подарки в знак уважения и признания воинских заслуг.

11 февраля 2017 года в Доме культуры имени М. Калинина состоялся торжественный концерт, посвященный солдатам и офицерам Вооруженных сил России, сражавшихся на полях интернационалистических войн. Вдовам и матерям погибших солдат представители Новозыбковского машиностроительного завода также вручили подарки и пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.