Футбольные будни заводчан

3С 16 по 28 января 2017 года проходил Чемпионат города по мини-футболу среди команд  организаций, предприятий и учреждений Новозыбков а и Новозыбковского района. Это, ставшее уже традиционным соревнование, привлекло внимание горожан и подарило массу положительных эмоций зрителям.

Чемпионат проходил в два этапа. На первом этапе команды выявляли сильнейшего по круговой системе, играя поочередно друг с другом. По результатам первого этапа шесть команд, показавших наилучший результат, вышли во второй этап. Команда АО «НМЗ»  ни разу не проиграла, показав прекрасную спортивную подготовку и волю к победе.

Во втором этапе наши футболисты,  уступив команде «ДЮСШ (мол.)», заняли призовое 2 место. Лучшим защитником по итогам турнира был признан игрок команды завода – Руслан Владимирович Ермошко, электрогазосварщик 4 разряда сборочно-сварочного цеха.

Всем командам, занявшим победные места, были вручены Почётные грамоты и денежные премии. Участие команды Новозыбковского машиностроительного завода стало возможным благодаря финансовой поддержке профсоюзного комитета предприятия.

Поздравляем наших футболистов с очередным достижением и желаем дальнейших успехов в спорте!

gramota