Договор с АО «МХК «ЕвроХим»

evrohim logo  Научно-исследовательский центр разработал модель цистерны модели 15-9544. Этим проектом заинтересовалась компания АО «МХК «ЕвроХим», в сферу интересов которой попадает передовой опыт в области химических перевозок.

Крупнейший в России производитель минеральных удобрений – химическая компания «ЕвроХим» в рамках договора о поставках заказала Новозыбковскому машиностроительному заводу три единицы цистерны модели 15-9544 для отработки технологии налива и слива расплавленной серы в условиях одного из их предприятий. Находясь в производстве эти первые опытные образцы проходят все этапы эксплуатации. С учетом всех замечаний, которые будут выявлены при экспериментальных поставках, ОАО «НМЗ» внесет изменения в конструкцию своей продукции. В перспективе АО «МХК «Еврохим» планирует долгосрочное сотрудничество.

17 июня АО «МХК «ЕвроХим» открывает конкурс №14КО по выбору Подрядной организации на поставку вагонов - платформ для перевозки крупнотоннажных контейнеров и танк контейнеров для АО «Невинномысский Азот» и АО «НАК «Азот» в количестве 227 ед. Новозыбковский машиностроительный завод планирует участие в тендере.