И вновь спортивные победы!

main  11 июня 2016 года в г. Брянске на базе ДЮСШ «Рекорд» состоялась очередная, ставшая уже традиционной, спартакиада среди трудовых коллективов Брянщины. Новозыбковский машиностроительный завод отправил на соревнования свою делегацию.

В полном составе была представлена сборная команды завода по футболу, команда гиревиков, в числе которых был мастер спорта, победитель третьего этапа кубка мира Олег Елисеенко и его тренер Игорь Беляев, спортивная семья начальника бюро конструкторского отдела Олега Анисимова, а также председатель профкома Иван Филиппов и методист производственной гимнастики завода Тофиг Мамедов.

Началось мероприятие с приветствия начальника управления по физической культуре и спорту Брянской области Корнеева Валерия Владимировича. Он выразил надежду на то, чтобы спорт и активная жизненная позиция были спутниками каждого жителя Брянской области на протяжении всей жизни. «Мы рады, что наша спартакиада собрала столько трудовых коллективов Брянщины, приятно, что нашу инициативу поддерживает руководство предприятий области».

Руководство и профком Новозыбковского машиностроительного завода совместно с администрацией г. Новозыбкова организовывали и спонсировали поездку команды завода на данное мероприятие.

В спортивном соревновании семей были предусмотрены следующие состязания: метание дротиков и комбинированная эстафета 200-100-60. Семья Олега Анисимова была близка к победе, но погодные условия не дали нашей команде вырвать заслуженную победу.

Футбольная команда ОАО «НМЗ» прекрасно провела время, ребята попробовали себя в игре с сильнейшим противником Брянской области.

Гиревики выступили достойно. Олег Елисеенко и Александр Ерошенко заняли вторые места в своих весовых категориях. Завод получил общекомандное 2 место по гиревому спорту.

Главный судья соревнований Лаврушин Анатолий Васильевич вручил спортивной делегации ОАО «НМЗ» кубок призеров в гиревом спорте, а также ряд почетных грамот наиболее отличившимся спортсменам нашего предприятия.

DSCN2989

DSCN3038