Первый день лета с ОАО «НМЗ»

Первый день лета самый лучший, потому что позади учеба в школе, впереди летние каникулы, отпуск, наполненные солнцем дни. Каждый россиянин воспринимает лето как частичку личного счастья, возможность отдохнуть и расслабиться. Летом детей могут подкарауливать разные неожиданности, потому что они чувствуют себя свободными, у многих теряется контроль над ситуацией. Возможно, это и явилось поводом сделать 1 июня международным днем защиты детей.

В г. Новозыбкове праздник стал традиционным. В этот день работает городской парк, на вкус детей представлены любые аттракционы, интересные мультипликационные фильмы показывает кинотеатр «Октябрь», гостеприимно распахнуты двери детской и взрослой библиотек.

ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» опять не остался в стороне. В городском парке представителями предприятия в сотрудничестве с детской художественной школой для детей был организован конкурс рисунков на асфальте «Пусть всегда будет солнце». В мероприятии приняло участие больше 50 ребят, они украсили парк разноцветными рисунками, Творчество участников конкурса дарило всем посетителям парка радостное настроение. Каких только рисунков не было: нарядные мамы со своими детьми, зайчики и белочки, кораблики, цветочные поляны, море, чайки и золотые пляжи. В этот праздничный день все были победителями - в конкурсе победила дружба.

Всем участникам сотрудники ОАО «НМЗ» подарили на память творческие наборы, куда входили приятные мелочи для развития художественных способностей ребенка. Детская художественная школа самых активных ребят отметила дипломами, в награждении которыми приняли участие представители ОАО «НМЗ».

Не секрет, что детям любого возраста нравятся воздушные шары, они создают атмосферу праздника и веселья. ОАО «НМЗ» всегда на шаг впереди, и предугадав ожидания ребят, представители предприятия бесплатно раздавали разноцветные шарики с логотипом завода всем желающим. Восторгу детей не было предела. У пункта раздачи шаров был ажиотаж, каждый выбирал себе шар под цвет своего настроения. Вот так крупное градообразующие предприятия Новозыбкова подарило праздник ребятам и взрослым.