• День рыбака на АО «НМЗ» +

День рыбака на АО «НМЗ» 8 июля возле заводского озера собрались около 60 сотрудников завода со всех структурных подразделений АО «НМЗ», чтобы принять участие в турнире «Летняя рыбалка». По правилам конкурса рыбакам разрешалось взять с собой садки, прикормку, удочки и снасти. Целью мероприятия была пропаганда активного образа жизни, популяризация рыболовного спорта среди сотрудников и Читать статью полностью...
  • АО «НМЗ» подарило новозыбковскому детскому саду футбольные ворота и мячи +

АО «НМЗ» подарило новозыбковскому детскому саду футбольные ворота и мячи   Сейчас весь мир живет Чемпионатом Мира по Футболу, который начался в России 14 июня и закончится 15 июля.  Все россияне прильнули к домашним экранам или болеют за нашу сборную прямо на стадионах. Многие хотят быть хоть немного причастными к этому историческому событию в нашей стране. Работников новозыбковского машиностроительного завода тоже коснулась футбольная Читать статью полностью...
  • АО «НМЗ» представило свою продукцию на VI международной выставке Iran Rail Expo 2018 +

АО «НМЗ» представило свою продукцию на  VI международной выставке Iran Rail Expo 2018   Новозыбковский машиностроительный завод третий раз принял участие в международной выставке железнодорожного транспорта и железнодорожной промышленности IRAN RAIL EXPO 2018, которая проходила в столице Исламской Республики Иран Тегеране 19-22 июня. На выставке были представлены новейшая железнодорожная техника и оборудование, технологии, применяемые в отрасли, связанные с железнодорожной промышленностью. В церемонии ее открытия приняли участие Читать статью полностью...

Новозыбков выбирает дзюдо!

1ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» будет и в дальнейшем надежным партнером Федерации дзюдо России.

27 февраля 2016 года состоялось знаковое событие в спортивной жизни Новозыбкова – город стал местом проведения первенства       Центрального федерального округа России по дзюдо среди юниоров и юниорок в возрасте до 23-х лет.

Дзюдо – гибкое познание самого себя, искусство побеждать, возможность обыграть соперника не только силой, но и ловкостью.

153 сильнейших спортсменов из 13 областей России боролись за возможность попасть в сборную команду России по данному виду спорта. Новозыбков приветствовал представителей Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Тверской и Тульской областей.

Среди почетных гостей были представители Администрации Брянской области и города Новозыбкова, Федерации дзюдо России, Федерации дзюдо Брянской области и другие.
Достойное проведение турнира отметил начальник управления физической культуры и спорта Брянской области Валерий Корнеев. Подчеркнув, что организаторы прошли проверку на прочность, Валерий Владимирович пожелал всем присутствующим увидеть яркие схватки и неожиданные моменты борьбы.

Глава администрации города Новозыбкова Александр Чебыкин отметил, что городу оказан знак высокого доверия, который Новозыбков должен оправдать. Александр Юрьевич поблагодарил партнеров мероприятия ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод».

Среди почетных гостей присутствовал Олег Шевченко – генеральный директор ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод». Олег Владимирович отметил, что завод и в перспективе готов поддерживать спорт и выступать партнёром и организатором соревнований.

Юрий Петрухин, президент Федерации дзюдо Брянской области выразил надежду на присутствующих дзюдоистов, потому что они являются золотым фондом российского спорта.

Среди почетных гостей был руководитель департамента организации и проведения мероприятий «Федерации дзюдо России», бронзовый призер Олимпийских игр в Сиднее Анатолий Ларюков, который пожелал присутствующим честной борьбы и справедливого судейства.

Во время открытия Первенства Федерация дзюдо ЦФО России наградила своими специальными призами главу города Новозыбкова Александра Чебыкина, директора МБУДО «Детско-юношеская школа 2», организатора первенства в ЦФО России в городе Новозыбкове Галину Васильеву и генерального директора ООО «Промстроймонтаж» Алексея Галькевича за активную помощь Федерации дзюдо Брянской области в проведении подобных мероприятий.

Официально первенство проходило с 26 по 28 февраля. По итогам двух дней состязаний Брянская область показала следующие результаты:

Мужчины 81кг - Мелконян Лаврент – 9 место,
женщины 78кг – Никитина Анна – 2 место (тренер Сидорко Н. П.),
женщины – 63кг – Купцова Алина – 3 место (тренер Купцова И. Н.), Антипова Анастасия и Лашко Вероника – 7 место (тренеры Исаева Е. Н., Харламов И. В.),
женщины 57кг – Кияшко Надежда – 3 место (тренер Михайлин Д.В., Михайлин И. В.),
женщины – 52кг – Никитина Анастасия – 5 место (тренер Стратейчук Л. Н., Купцова И. Н.).

В командном зачете Брянская область оказалась на 8 месте, набрав 13,5 баллов. На первом месте – Московская область (70,5 б), на втором – Липецкая область (39 б), на третьем – Курская область (34 б).
Главными судьями соревнований на первенстве были Галина Шульга, г. Калуга и Евгений Матюшкин, г. Тула.
   Председатель коллегии судей Центрального Федерального округа, исполнительный директор Брянского регионального отделения Федерации дзюдо России, судья Международной категории Людмила Стратейчук выразила огромную благодарность партнерам Первенства - ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод»: «Я за популяризацию спорта в нашей стране. Не случайно соревнование в этот раз проходит в городе Новозыбкове. Здесь успешно функционирует секция дзюдо, где занимаются талантливые ребята: Юрий Божа, Лаврент Мелконян и другие. Их действительно много! Наша Федерация заинтересована в физическом развитии подростков, в совершенствовании их силовых умений и мышления». Особую благодарность Людмила Николаевна выразила начальнику отдела культуры города – Галине Батуро Галине и специалисту по работе с молодежью  администрации города – Елене Дёминой.

FOTO7907

FOTO7954